党建

辽宁省东北解放战争史研究会党支部换届选举在辽沈战役纪念馆成功组织

05-31来源:辽宁省东北解放战争史研究会


浏览大图

5月30日上午,辽宁省东北解放战争史研究会党支部换届选举在辽沈战役纪念馆成功组织,选举产生了新一届支部委员人选。省社会科学界联合会相关领导亲临会议现场监督指导,来自辽宁各地的58名党员参加选举。


浏览大图

上午8时30分,辽宁省东北解放战争史研究会第五次会员大会召开之前,与会全体党员以高度的责任感和使命感,以饱满的政治热情和积极务实的态度,认真听取审议了党支部工作报告,表决通过了党支部选举办法,并选举产生了辽宁省东北解放战争史研究会新一届党支部委员候选人名单。


浏览大图

随后,新一届支委第一时间组织召开了会议,明确委员职责分工,重点就下步如何提升党建工作质效进行集体研究讨论,一致认为:要以辽沈战役纪念馆的红色资源为依托,突出抓好《中国共产党纪律条例》的学习教育,实地组织开展党员实践活动